В Киеве просят помочь маленькому аисту

В Киеве волонтеры просят помочь аисту, который выпал из гнезда и получил переломы. Об этом говорится на странице “Kyiv Animal Rescue Group” в Facebook. Читайте также: В Киеве заминировали

В Киеве волонтеры просят помочь аисту, который выпал из гнезда и получил переломы. Об этом говорится на странице “Kyiv Animal Rescue Group” в Facebook.

Читайте также: В Киеве заминировали Окружной административный суд

Аист выпал из гнезда в селе Рожны и сломал при падении обе ноги. Сейчас птица доставлена в Киев. Но все приюты переполнены, а у людей, которые занимаются птицами, в квартирах просто нет места для еще одного “жильца”.

“Аиста необходимо отвезти в ветклинику для операции (скорее всего ампутируют одну, а может быть и обе лапы). После операции аисту нужна реабилитация. А если ампутируют обе лапы, то пожизненное содержание в домашних условиях. Аисты приручаются, он сможет жить дома”, - пишут волонтеры.

В данный момент, необходимо отвезти аиста с Виноградаря в ветклинику на Голосеево, приютить его у себя (на время реабилитации или навсегда), а также помочь финансами для оплаты лечения птицы.

Карточка для помощи аисту 5168 7553 7476 6588 (Кравчук Л.Л.)- временно, до нахождения постоянного куратора.

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей