В Киеве психически больная женщина терроризирует целый район

Психически больная женщина терроризирует Оболонский район. Об этом на странице в Facebook сообщает киевлянка Екатерина Гейнч. Читайте также: До конца года в Киеве установят еще 10 киосков с дешевым х

Психически больная женщина терроризирует Оболонский район. Об этом на странице в Facebook сообщает киевлянка Екатерина Гейнч.

Читайте также: До конца года в Киеве установят еще 10 киосков с дешевым хлебом

"В районе школы №240и не только (м. Минская, м. Героев Днепра) ходит "больная женщина". Неожиданно нападает на детей и взрослых и бьет их. На прошлой неделе напала на одну из наших учениц, сегодня на учительницу и ребенка. Поэтому будьте внимательны и осторожны. Женщина примерно на рост 170 см. На вид 50-55 лет", - написала она.

Ее слова подтвердили другие жители района, заявив, что это не фейковая информация.

"Подтверждаю, не фейк, я одна из тех женщин, которая защитила еще двух детей. Женщина, которой она нанесла телесные повреждения, вызвала полицию, которая появилась через 40 минут, - сообщает очевидец.

Еще один комментарий появился под сообщением Екатерина Гейнч.

"В ноябре ударила мою маму кулаком в глаз, теперь есть проблемы со зрением. И еще одну женщину по голове, та потеряла сознание", - сообщила Оксана Гайдук.

Напомним, как сообщалось ранее, в киевском метро умер мужчина.

Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
больше новостей