В Киеве работают обычные компостеры вместо электронных

Киевлянин обнаружил возле станции городской электрички обычный компостер, используемый для электронных билетов. Позже оказалось, что такими инновациями занимаются и на других станциях. Обсуждение прох

Киевлянин обнаружил возле станции городской электрички обычный компостер, используемый для электронных билетов. Позже оказалось, что такими инновациями занимаются и на других станциях. Обсуждение проходило под постом Олега Ривтина в Facebook.

Читайте также: Январская инопресса: читаем топовые темы Киева

"На станциях городской электрички установлены специальные турникеты с вмонтированными принтерами... Уже более года турникет украшает табличка "компостер не працює". Починить принтеры - это для слабаков, а "Киевпастранс", как известно, не в их числе, они просто установили перемотанный скотчем ручной компостер у входа на платформу", - отметил Ривтин, добавив красочную фотографию.

В комментариях поддержали Олега, добавив приличную долю сарказма.

В каждой шутке лишь доля шутки, а пилить денежки на турникетах - святое.

Сын Порошенко, не забывайте каноны! Ну и Трамп заодно, куда же без него.

Неандерталиссимо для Киевпастранса - вполне привычный комплимент. Наверное.

А позже подтянулись комментаторы, ставшие очевидцами таких же инновационных действий на других станциях городской электрички.

И снова.

А вот это из категории "ор выше гор". Зачем тебе новый билет? Сохрани природу, заплати штраф и спаси билетик от продажи.

Привычная отмазка. Там ниже отвечали, что в той же Швеции все отлично работает, но решили не скринить - реально могло проектироваться под "не наш" температурный уровень.

Бабушка с ручным компостером - самый топовый метод. Илон Маск, умойся, мы тут науку продвигаем. Вручную.

Обезьяна с гранатой, ага.

Редакция 44.ua продолжает рыдать от этих признаний.

Топ новостей сегодня

17 Февраля, 2018 Суббота
16 Февраля, 2018 Пятница
15 Февраля, 2018 Четверг
больше новостей