В Киеве уже зафиксировали более 100 нарушений избирательного процесса

То ли еще будет: в Киеве уже зафиксировано 125 нарушений избирательного процесса

За сутки в Киеве составлено 4 административных протокола за нарушение избирательного процесса. Всего с начала избирательной кампании в столичную полицию поступило 125 сообщений о нарушениях.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Киеве.

Отмечается, что во время отработки территории Подольского района работники полиции обнаружили 50-летнего киевлянина, который расклеивал предвыборные агитационные листовки в неустановленном месте, а именно на фасаде дома. Также участковые офицеры полиции Днепровского района в парке на бульваре Перова обнаружили 31-летнего местного жителя, который расклеивал на домах агитационную продукцию, а на улице Миропольской 43-летний горожанин размещал рекламу на зданиях.

Кроме того, на столичном Подоле полицейские на 48-летнего директора частного предприятия составили административный протокол по ст. 212-13 (изготовление или распространение печатных материалов предвыборной агитации, не содержащих сведений об учреждении, которое осуществило печать.

Сотрудники полиции провели профилактические беседы с правонарушителями. Сейчас расследуется 4 уголовных производства и составлено 19 административных протоколов за нарушения в избирательной сфере.

Читайте также: Почти четверть киевлян готовы отдать свой голос за Виталия Кличко на выборах

Топ новостей сегодня

Сегодня
13 Февраля, 2019 Среда
12 Февраля, 2019 Вторник
11 Февраля, 2019 Понедельник
больше новостей