Во время стычки возле Верховной Рады пострадали 16 человек

Во время утренней стычки между правоохранителями и сторонниками Саакашвили в палаточном городке пострадали 16 человек. Об этом сообщают в пресс-службе Нацполиции Киева. Читайте также: Пьяные пассажир

Во время утренней стычки между правоохранителями и сторонниками Саакашвили в палаточном городке пострадали 16 человек. Об этом сообщают в пресс-службе Нацполиции Киева.

Читайте также: Пьяные пассажиры подрались в троллейбусе

"Во время проведения мероприятий по розыску и задержанию гражданина Михеила Саакашвили сегодня утром на площади Конституции между правоохранителями и жителями палаточного городка у здания парламента возникла стычка. Результатом препятствия законных действий полицейских стала госпитализация 14-ти сотрудников Нацполиции, а также двух гражданских лиц", - сообщают в пресс-службе.

По предварительным выводам медиков, у пострадавших закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, переломы и ушибы конечностей.

Все противоправные действия лиц, которые "с палками, топорами и бензопилами препятствовали законным действиям полицейских, - задокументированы". Им будет дана правовая квалификация.

Напомним, ранее стало известно, как Саакашвили делает обход палаточного городка в Киеве под Верховной Радой.

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей