Водитель киевской маршрутки выгнал из салона мать с грудным ребенком, - ФОТО

Напоминаем, почему не любим водителей киевских маршруток. Один "герой" выгнал из салона мать с грудным ребенком

В Киеве случился очередной инцидент, связанный с безнаказанностью водителей маршруток. В этот раз пострадала мать с грудным ребенком, которую выгнали из салона из-за неадекватного решения водителя.

Инцидент произошел в маршрутке №420, едущей из Киева в Ирпень. Транспорт часто используется жителями окраины столицы для путешествий на незначительные расстояния. Такие же планы были у пострадавшей - она ехала со своим грудным ребенком, чтобы сдать кровь в больнице. С ней присутствовала мать (бабушка ребенка). Об этом корреспонденту 44.ua лично сообщила пострадавшая.

Водитель попытался получить деньги за проезд от престарелой пассажирки, которая сопровождала молодую маму. Заявив, что в салоне уже есть льготные пассажиры с удостоверением, он допустил ошибку - в момент конфликта в маршрутке находилось около пяти человек. Чтобы не оправдываться, водитель просто выгнал неугодных пассажиров из салона. Также "герой" заявил, что его маршрутка не совершает остановок в Киеве и предназначена исключительно для загородних маршрутов (что не мешает ей подбирать киевлян, едущих на короткие расстояния).

В данный момент с пострадавшей и ее ребенком все в порядке. Она сфотографировала обидчика и его транспортное средство, после чего обратилась к нам.

Для более грамотного освещения мрачных событий мы связались с жертвой еще раз. Теперь она припомнила ряд дополнительных обстоятельств. В частности, пассажиры пытались защитить ее от водительского произвола, бабушка старалась отвлечь ребенка от возможного стресса - обо всем и понемножку.

- Как часто вы пользовались этой маршруткой?

- Редко. 

- В тот день вы были с ребенком. Как он пережил стресс?

- К счастью, достаточно спокойно. Помогла бабушка: она отвлекала и заигрывала, чтобы отвлечь от нашей ссоры с водителем.

- Люди в салоне пытались вас защитить?

- Да. Они говорили водителю, что так себя вести нельзя. Правда, один мужчина сказал мне, что жаловаться бесполезно... Уже не впервые такое отношение, просто хамское.

- Водитель угрожал вывести вас силой?

- Нет. Он кричал, чтобы я вышла. Что маршрутка "Ирпень-Киев" берет только пассажиров, которые едут в Ирпень. Якобы по Киеву он не везет.

Читайте также: Мост Патона в Киеве реконструируют за 5 млрд грн

Топ новостей сегодня

Сегодня
19 Ноября, 2018 Понедельник
18 Ноября, 2018 Воскресенье
17 Ноября, 2018 Суббота
больше новостей