Военная прокуратура арестовала полицейских за взятку в 50 000$

В Киеве прокуратурой арестованы полицейские за получение взятки в 50 000$

В Киеве сотрудниками военной прокуратуры задержаны офицеры полиции, получавшие взятку за то, чтобы не открывать уголовное дело в отношении гражданина Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Киевского гарнизона Центрального региона Украины.


В Управление противодействия наркопреступности ГУ ЧП в г.. Киеве до недавнего времени действовала группировка "оборотней  в погонах", организатором которой был оперуполномоченный отдела правонарушений в сфере легального оборота наркотиков, капитан полициии М.

Капитан полиции М. вовлек в свою группировку еще двух офицеров полиции. Оба этих офицера входили в группу следователей и имели полномочия на принятие процессуальных решений в уголовном производстве по данному гражданину Украины.

За указанную сумму злоумышленники обещали не регистрировать нарушение ст. 306 УК гражданином Украины и не инициировать вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей, поскольку в настоящее время в отношении этого гражданина следственным отделом Подольского УП ГУ ЧП в г.. Киеве проводится досудебное расследование по ст. 311 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров».

Денежные средства у задержанных изъяты.
В настоящее время проводятся следственные действия с целью установления местонахождения  капитана М. и его задержания.

Напомним, что недавно за взятку задержали руководителя "Ледового стадиона".

Топ новостей сегодня

12 Ноября, 2018 Понедельник
11 Ноября, 2018 Воскресенье
10 Ноября, 2018 Суббота
9 Ноября, 2018 Пятница
больше новостей