Январский ВидеоКиев: что постят в столице

Время от времени мы совершаем очередной рейд на крупные файлообменники, соцсети и видеосервисы. Всегда интересно, чем живет наш любимый город — и, кажется, в эту пору года у них меньше желания н

Время от времени мы совершаем очередной рейд на крупные файлообменники, соцсети и видеосервисы. Всегда интересно, чем живет наш любимый город — и, кажется, в эту пору года у них меньше желания на экстрим. Судя по всему, упор сделан на визуальную красоту происходящего.

Читайте также: Многоэтажный Киев: сравниваем две проблемные новостройки

Поздравляем автоинструктора Михаила со знаменательным событием. После нескольких дней упорной подготовки он наконец-то поймал мышь. Злостный грызун успел испортить новый «сникерс», лежащий в машине, однако его настигла карма. Теперь тело вредителя отдало свою бренную душу мышеловке, а Михаил поделился радостью с помощью YouTube.

Стоит отметить задатки детектива, которыми располагает автоинструктор. Он сумел установить локацию, в которой мышь пробралась внутрь его автомобиля. Кроме откровений Шерлока, видео содержит обзор классической мышеловки, которой и воспользовался Михаил.

Житель столицы по имени Евгений увидел очень красивых голубей, которых и снял на камеру. Конечно, до автоинструктора Михаила ему далеко, съемка велась в трагическом молчании и изредка разбавлялась комментариями оператора.

Начнем с неплохой нарезки от Ukrainian Graffiti Documentary. Видео называется «Erase the city. Winter in Kiev». Почти две минуты съемки под электронную музыку. Я, например, залип на минутку. Правда, в следующий раз ребятам нужно не поить оператора — уж сильно у него дрожат руки.

Редакция 44.ua продолжает следить, что же такого интересного постят киевляне.

Топ новостей сегодня

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
18 Января, 2018 Четверг
больше новостей