Белоцерковец подозревает депутата в поджоге машины главы “Плесо”

По мнению Белоцерковца, к поджогу могут быть причастны депутат “Батьківщини” и бывший замглавы КП “Плесо”

“Мы сократили количество спасателей, оставив 10 человек, которые работают круглый год, и наняли 300 сезонных. Такие изменения не понравились депутату “Батьківщини” Гуманенко, который крышевал этих спасателей. Я так понимаю, что он имеет личный доход от этого”, - заявил Белоцерковец, комментируя вопрос о причинах поджога автомобиля.

По второй версии, к поджогу машины может иметь отношение бывший замглавы КП “Плесо”.

“Кроме того, мы зафиксировали, что некоторые объекты коммунальной собственности сдавались в аренду на территории “Плесо” по заниженной ставке, либо проплаты поступали не круглый год, а только в сезон. Ко мне лично приходил бывший первый зам этого КП, который начал прямым текстом предлагать долю или часть “бизнеса”. Я сказал, чтобы он шел подальше. А через два дня Пикалову сжигают машину”, - рассказал Белоцерковец.

Напомним, как сообщалось ранее, в начале февраля в Киеве неизвестные сожгли автомобиль директора КП "Плесо" Дениса Пикалова. По данному факту полицией начато уголовное производство по части 2 статьи 194 УКУ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).


Топ новостей сегодня

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
18 Января, 2018 Четверг
больше новостей