Harley Rock Fest для всех!

21 мая легендарный бренд Harley-Davidson устроит настоящий праздничный бунт!

Любимые артисты: ТНМК, Сергей Кузин, Ot Vinta!, Vася Club и группа Green Grey! Уличная еда на любой вкус, пятиметровая бесплатная пицца от сети ресторанов "Mamamia!", настоящие байкерские напитки, тату и бодиарт, конкурсы, розыгрыши и многое другое. 

Хочешь быть в центре событий? Садись на мотоцикл и пронесись дружной колонной по столице в рядах H.O.G. RALLY. Оглушительный рокот моторов заставит всех жителей города хотя бы на минуту забыть о своих делах и с замиранием сердца вспомнить о своих сумасшедших мечтах. 

Финальная точка маршрута - Harley Rock Fest 2016 в SKY FAMILY PARK, который не зря считается оазисом посреди мегаполиса. Больше 7 гектаров территории со всевозможными активностями и развлечениями на берегу реки. Бык-родео, фаер шоу, конкурс мокрых маек, розыгрыши ценных призов, зоны отдыха для семей и для друзей, детские площадки, развлечения и аниматоры. 

Если любишь свободу и хочешь выйти за рамки, то тогда ты на верном пути. Harley-Davidson Kiev и радио-партнер главного фестиваля весны Radio Roks ждет вас 21 мая в SKY FAMILY PARK. Будут все свои!

Топливный партнер фестиваля национальная сеть автозаправочных комплексов БРСМ-Нафта. 

Популярное на сайте

12 летних террас Киева: Мы собрали «летники», которые точно откроются, где точно вкусно, красиво и прохладно.

 

Киевская 11-летняя девочка стала звездой соцсетей: Школьница готова самостоятельно заработать на обувь.

 

Не думай о секОндах свысока: Что и как покупать из «вторых рук».

 

5 заведений Киева с внутренним двориком: «Наш Киев» выбрал те заведения в Киеве, где можно посидеть на улице, не натыкаясь на постоянные взгляды прохожих.

 

Легендарному водителю киевских маршруток нашли новую работу: Уволенного водителя маршрута «45+22» разыскали черезе соцсети.

 

Мемы с Кличко: Падение мэра с велосипеда вызвало острый приступ юмора в сети. Мы собрали лучшие шутки и мэмы об эпической поездке Кличко.

 

В Киеве запускают ночные маршрутки: Департамент транспортной инфраструктуры КГГА объявил о создании трех ночных маршрутов.

 

Киев глазами москалей или как живется россиянам в нашем городе: "Наш Киев" решил расспросить россиян, покинувших культурную северную столицу Санкт-Петербург, о разнице между городами.

 

В Киеве изменится система прописки: 4 апреля вступает в силу новая система регистрации граждан по месту проживания.

 

Во сколько обходится: жизнь с наркотиками. Офисные работники, программисты, молодые «яппи» и отцы семейств — их объединяет любовь к «веществам». «Наш Киев» расспросил некоторых из них о том, во сколько же им обходятся их привычки.

 

7 бюджетных направлений для маёвки. «Наш Киев» нашел билеты по привлекательным ценам в города мечты.

 

История создания самого известного в Украине производителя вяленого мяса: Почему вяленое мясо от Ham.Lo нельзя купить в крупных супермаркетах и с чего все начиналось.

 

64 вещи, которые стоит сделать в Киеве в зависимости от сезона: В Киеве каждый найдет себе занятие по душе.

 

Фото девушки отфотошопили под стандарты красоты в разных странах: что из этого получилось.

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей