Кальян нормкор. Пять мест в Киеве, где можно дымить без пафоса

«Наш Киев» выбрал 5 симпатичных заведений, где курение кальяна не обременено «восточной» атрибутикой.

Здесь не лежат на подушках «дорогие» девушки, не пускают кольца крупные мужчины и не звучит хабиби-поп. Из роскошных и дорогих ресторанов кальяны перебрались в маленькие уютные бары и стали обычной практикой для «хипстерских» заведений. 

To be 

ул. Верхний Вал, 2а
Стоимость кальяна: от 180 грн.

Кальяны – любимая «фишка» соучредителя заведения Максима Пустовойта. Неудивительно, что для курения «шиши» здесь отвели отдельный зал и заказали кальяны из Америки и Европы. Кальянная карта насчитывает 700 видов табака и совершенно уникальные по форме и содержанию кальяны. Большое впечатление производит Kalyanbali Dragon из ценных пород дерева и шлангом из кожи питона. 

Bitter.Bar 

ул. Игоревская, 14а
Стоимость кальяна: от 150 грн.

Бар открывается после 18:00 и работает до глубокой ночи. Не работает в понедельник и вторник. Кальяны и диджеи появляются с пятницы по понедельник. Библиотека биттеров, авторских и классических коктейлей с незатёртыми сочетаниями вкусов. Такие же незатёртые и оригинальные вкусы у кальянов, которые отлично вписались в лофтовую обстановку заведения.

The PodWall 

ул. Ярославская, 17/22
Стоимость кальяна: от 150 грн.

Заведение, где предлагают не только коктейли и кальян, но и еду, в том числе, мидии и устрицы. Из необычных напитков – зеленое и красное пиво.

Кальяны здесь организовала компания DoubleToke, основанная видеоблогером Станиславом Бочковским, известным по обзорам на Hookah Expert.

Вечерами здесь можно встретить и самого Станислава, который не только сделает для посетителя оригинальный кальян, но рассказать много нового и любопытного о кальянах.

Pink Freud

ул. Нижний Вал, 19,
Стоимость кальяна: от 120 грн.

Создатели свое заведение называют «баром, где царят коктейли, воплощающие бессознательные желания, безумные фантазии и розовые мечты». Для фанатов шишы есть табаки классические и элитные — отличие их в том, что вторые более дымные, дольше курятся и вкус можно подобрать более сложный. 

Кальянное меню составлено не по вкусам, как все привыкли, а по видам табака. Особенно интересны “кальянные коктейли”, по виду мало чем отличающиеся от привычных коктейлей. Выглядит он так: стакан, сверху часть апельсина и две трубочки. Интересное предложение и для ведущих здоровый образ жизни – есть кальяны с бестабачными смесями.

Smokyface

Шулявская, 5.
Стоимость кальяна: от 135 грн.

Маленькое завдение на Шулявке открыли переселенцы из Донецка. Обычная стоимость кальяна здесь стартует от 135 гривен, но летом кальян и колу со льдом летом предлагают по специальной цене - 120 грн. Также здесь есть бар с полным ассортиментом, можно позавтракать и пообедать. В заведении большой выбор настольных игр, а также часто поводят кинопросмотры.

Популярное на сайте

«Французская весна» 2016. Полное расписание событий: Фестиваль в Киеве будет проходить со 2 по 26 апреля и представит украинцам французскую культуру во всей красе.

 

Фермерские козьи сыры: где, какие и почем.

 

"Черные" нотариусы начали охоту на квартиры: Мошенники охотятся за недвижимостью в дорогих районах.

 

История создания самого известного в Украине производителя вяленого мяса: Почему вяленое мясо от Ham.Lo нельзя купить в крупных супермаркетах и с чего все начиналось.

 

Месяц назад открылся ресторан Guramm: Японская кухня ресторана делает ставку на чистый вкус рыбы и морепродуктов.

 

В Киеве маршрутки заменят большими автобусами: До конца года появится 19 маршрутов от спальных районов к центру.

 

Хороший Минск: Роман Судольский, украинский журналист и редактор, переехал в Минск в июне 2015 года после 13 лет жизни в Киеве.

 

64 вещи, которые стоит сделать в Киеве в зависимости от сезона: В Киеве каждый найдет себе занятие по душе.

 

Права пассажиров Укрзализныци, о которых вы даже не догадывались: Запомните и расскажите всем другим базовые права пассажира и никогда не позволяйте их игнорировать работникам железной дороги и обращайтесь к руководству Укрзализныци.

 

Тема: Выжить в Киеве! Где и почем?: мы решили сделать ценовой срез на основные потребительские товары в самых популярных супермаркетах Киева.

 

Киевлянку признали обладательницей самого большого бюста в Украине: Объем груди рекордсменши – 101 см.

 

Фото девушки отфотошопили под стандарты красоты в разных странах: что из этого получилось.

 

Chanel из секонд-хенда: чем блошиный рынок Киева покорил Vogue.

 

Квартира на Святошино: Черный, белый, немного серых тонов и дерева — все это уместилось на ста квадратах ранее типичиной квартиры с "евроремонтом".

Топ новостей сегодня

11 Декабря, 2017 Понедельник
10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей