Киевляне требуют улучшить транспортную инфраструктуру города

Маршрутки, трамваи и электрички - вот что беспокоит киевлян в транспортной инфраструктуре города. Сегодня мы покажем Вам, какие изменения в городской общественный транспорт просят внести киевляне. Чи

Маршрутки, трамваи и электрички - вот что беспокоит киевлян в транспортной инфраструктуре города. Сегодня мы покажем Вам, какие изменения в городской общественный транспорт просят внести киевляне.

Читайте также:Льготы и бесплатные путевки. Чего хотят многодетные киевляне

Клейменов Николай Николаевич в своей петиции просит добавить маршрут общественного транспорта от Дарницкой площади до Теремков.

“Маршрутка № 416 подъезжая к остановке "Дарницкая площадь" настолько переполненная (время посадки 8:00-9:00) что люди из нее фактически выпадают на остановке. В час пик транспорт переполнен. Как утром так и вечером с обеих сторон начала маршрутов. Утром в сторону правого берега, вечером в сторону левого влезть в маршрутку практически невозможно. Альтернативный вариант: добавить транспорт на маршрут. Тем самым сократить время интервалов ожидания транспорта”, - пишет автор петиции.

Вернуть конечную остановку трамвая №16 на ул.Скляренко, просит Оболешев Николай в своей петиции.

“В сторону Подола ходит достаточно трамвайных маршрутов (№11, №19, №12), нет смысла запускать ещё и №16. Людям стало не комфортно ездить с пересадками и ожидать по 30-40 минут на остановке”, - пишет автор.

Герасименко Михаил просит в своей петиции восстановить работу маршрутки № 466.

“Так исторически сложилось, что когда начался Евромайдан (с 21 октября 2013 года), маршрутка 466, которая ехала от солнечного озера до Майдана Независимости прекратила свою работу. Жители Дарницкого района, а это 331 553 чел. теперь не имеют возможности ездить в центр города по маршруту 466”, - пишет Михаил.

Топ новостей сегодня

22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей