Михайловскую площадь превратят во взлетную полосу

15 июня на Михайловской площади пройдет мероприятие для детей, посвященное авиации. Организаторы Авиа Пикника - авиакомпании Lufthansa и Austrian Airlines, отмечающие в этот день свое 25-летие в Украине.

Lufthansa и Austrian Airlines приглашают на Авиа Пикник всех детей в возрасте от 5 до 12 лет и их родителей, также мероприятие посетят дети из домов-интернатов Украины. Все гости смогут принять участие в различных мастер-классах, развлекательной и концертной программе и, конечно же, получат вкусные угощения.

Маленьких гостей ждут бесплатные мастер-классы, где они смогут научиться делать из бумаги самолетики-оригами, создавать открытки на авиационную тематику, шить из фетра самолетики и самостоятельно расписывать глазурью печенье. Также будут работать творческие кружки по созданию и запуску воздушных змеев. Каждый желающий сможет научиться управлять летающим дроном, или почувствовать себя настоящим пилотом в зоне виртуальной реальности, где в специальных очках можно ощутить полет на настоящем самолете.

На авиационном празднике пройдет выставка моделей самолетов, сделанных своими руками. Также состоятся показательные выступления от клубов авиа моделирования, которые запустят модели самолетов прямо на Михайловской площади.

Активную программу для детей готовит анимационная группа – эстафеты с запуском моделей планеров, танцевальные мастер-классы, игровые конкурсы и викторины. На сцене состоится образовательно-развлекательная шоу-лекция для детей «Почему самолеты летают?». Во второй половине праздника на сцене пройдет концерт финалистов телевизионного шоу «Голос. Дiти».

И это далеко не все сюрпризы, которые ждут маленьких гостей.

Откройте для себя захватывающий мир авиации и разделите этот праздник вместе с Lufthansa и Austrian Airlines 15 июня.

Начало мероприятия в 15:00. Окончание программы в 19:00.

Вход бесплатный.

Популярное на сайте

С 1 июля в Украине стартует автоматическая фиксация нарушений ПДД: Программа начала работу в тестовом режиме.

 

Верховная Рада приняла закон, который позволяет генпрокурору носить носки под сандалии: Голосование за закон вызвало разногласия.

 

ТОП-10 мест для пикника в Киеве: мы подготовили список самых живописных и удобных мест для организации пикника в столице.

 

Топ-10 странных мест в столице, где зарегистрировано рекордное количество бизнеса: Самая высокая концентрация юридических лиц наблюдается не в бизнес-центрах, а в обычных жилых домах города Киева.

 

Солнечная электростанция приносит 9000 грн. в месяц: доказано луцким инженером.

 

15 чудес Киевщины: Мы собрали уникальные места за пределами Киева, которые с легкостью можно успеть посетить за время длинных праздничных каникул.

 

Что ловить в Киеве: 10 рыболовных мест.

 

12 летних террас Киева: Мы собрали «летники», которые точно откроются, где точно вкусно, красиво и прохладно.

 

Не думай о секОндах свысока: Что и как покупать из «вторых рук».

 

5 заведений Киева с внутренним двориком: «Наш Киев» выбрал те заведения в Киеве, где можно посидеть на улице, не натыкаясь на постоянные взгляды прохожих.

 

Киев глазами москалей или как живется россиянам в нашем городе: "Наш Киев" решил расспросить россиян, покинувших культурную северную столицу Санкт-Петербург, о разнице между городами.

 

В Киеве изменится система прописки: 4 апреля вступает в силу новая система регистрации граждан по месту проживания.

 

Во сколько обходится: жизнь с наркотиками. Офисные работники, программисты, молодые «яппи» и отцы семейств — их объединяет любовь к «веществам». «Наш Киев» расспросил некоторых из них о том, во сколько же им обходятся их привычки.

 

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей