Удар без ответа: "Киевавтодор" жалуется на "Киевводоканал", тот молчит

Кажется, наши коммунальные предприятия научились грамотно информировать общественность об очередных проблемах. От "Киевавтодора" мы такого не ждали, молодцы!

"Киевавтодор" пожаловался на действия сотрудников "Киевводоканала", которые уничтожили свежее дорожное покрытие. Об этом сообщает пресс-служба КП.

Читайте также: Инцидент на Саксаганского: в киевском общепите произошел пожар

Внимание "Киевавтодора" привлекли ремонтные работы на бульваре Тараса Шевченко (возле дома №9/28). Пресс-служба КП отметила, что из-за старых инженерных коммуникаций такие инциденты происходят постоянно. В то же время, "Киевавтодор" сожалеет, что очередной случай дорожного вандализма произошел на недавно отремонтированном участке.

Увы, "Киевводоканал" молчит. Последнее обновление на сайте предприятия сообщает об ужесточении наказания за неуплату задолженности. Скорее всего, на майские праздники (и полгода после них) пресс-служба взяла отпуск.

Мы очень рады прогрессу в работе "Киевавтодора", поскольку раньше он постоянно попадал в нашу рубрику "Неинтересные новости". Кажется, что-то в работе данной конторы существенно меняется. Так держать!

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Марта, 2019 Понедельник
17 Марта, 2019 Воскресенье
16 Марта, 2019 Суббота
15 Марта, 2019 Пятница
больше новостей