В Киеве открылся ресторан Black Market

Новый гастрономический проект от создателей ресторана «ПРАГА». 

Основная идея интерьера Вlack Market Restaurant&Bar - современный Нью-Йорк, который сочетает в себе элегантность и индустриализм. Ресторан состоит из нескольких залов. Оранжерея с большим количеством естественного освещения и зеленых растений по пятницам и субботам в вечернее время превращается в pre-party зону у барной стойки со специально-подсвеченной вывеской. В основном зале, где преобладает искусственное приглушенное освещение, атмосфера располагает к более уединенному общению. Кроме того, у нас есть небольшой зал в кабинетном стиле, где будет комфортно провести деловые переговоры или встречи вдали от посторонних глаз.

Здесь предлагает интеллектуальную космополитичную кухню на локальных продуктах. Шеф - Виктор Тимчишин - признанный одним из лучших поваров Украины, звездной болезнью не страдает, и постоянно совершенствует свое мастерство.

За интересной подачей, но без пафосного лоска, стоят прогрессивные технологии, которые подчеркивают вкус продуктов: sous-vide, низкотемпературное приготовление, мгновенная обжарка, дозревание мяса, специальное оборудование для приготовления воздушного пюре и собственная коптильня.

Виктор Тимчишин - тот редкий шеф, который любит и умеет использовать “сложные” продукты на своей кухне. Теринн из фуа-гра с цитрусовым джемом и инжирным мармеладом, тост с телячьими хвостами и шпинатом, стейк из диафрагмы с мясным соусом, томленая телячья щека с вялеными томатами и киноа, телячья вырезка, приготовленная при низкой температуре в sous-vide, шпигованная трюфелем, со сморчками и булгуром, филе кобии с соусом лемонграсс.

 

Молодой и талантливый бартендер Артем Скапенко, который в этом году получил звание лучшего бармена на мировом чемпионате, специально для Вlack Market Restaurant&Bar разработал коктейльную карту, в основе которой мировые тенденции и алкоголь высочайшего качества.

Артем предлагает емкие и питкие сочетания: от традиционного old-fashioned до модных сегодня сауэров. Для удобства коктейльная карта разбита на несколько категорий: крепкие, сладкие и сауэры, физ и шприц, и коктейли, придуманные специально для утра. 

Адрес: БЦ «Парус» (Мечникова, 2).

График работы: с воскресенья по четверг: 09.00 - 12.00; в пятницу и субботу: 09.00-02.00.

Популярное на сайте

Точим "Лясы". Новое антикафе: В Киеве открыли пространство с караоке и с возможностью распивать алкогольные напитки.

 

Идите лесом: Пять легальных мест для пикников.

 

Земля и люди: Кто зарабатывает на ритуальных услугах в Украине.

 

Кальян нормкор: Пять мест в Киеве, где можно дымить без пафоса

 

Обзор столичных баров, в которых почти нет еды: Мы выяснили, откуда берется еда в киевских барах, необорудованных кухней, и чем в них кормят.

 

Топ 10 новых имен киевских улиц: В рамках выполнения закона о декоммунизации в столице переименовали 79 улиц, переулков, бульваров и площадей.

 

История создания самого известного в Украине производителя вяленого мяса: Почему вяленое мясо от Ham.Lo нельзя купить в крупных супермаркетах и с чего все начиналось.

 

В Киеве маршрутки заменят большими автобусами: До конца года появится 19 маршрутов от спальных районов к центру.

 

64 вещи, которые стоит сделать в Киеве в зависимости от сезона: В Киеве каждый найдет себе занятие по душе.

 

Киевлянку признали обладательницей самого большого бюста в Украине: Объем груди рекордсменши – 101 см.

 

8 заведений с религиозной кухней: «Наш Киев» собрал кафе и рестораны, где подают еду с соблюдением правил, предписанных вероисповеданием, у семи из которых «божеские цены».

 

Фото девушки отфотошопили под стандарты красоты в разных странах: что из этого получилось.

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей