Вчера Киев потихоньку ворвался в свой привычный темп. Вместо надоевших митингующих на арену вышли активисты ОУН, который разгромили Святошинский суд и устроили столкновения с силовиками, в городе забо

Вчера Киев потихоньку ворвался в свой привычный темп. Вместо надоевших митингующих на арену вышли активисты ОУН, который разгромили Святошинский суд и устроили столкновения с силовиками, в городе заболел котенок, а один из наиболее красивых районов столицы стал лучшим (официально).

Читайте также: “ЖКХ-арт”: реакция соцсетей на редизайн киевского здания

Утром столицу потрясла новость о столкновениях под Святошинским судом. Активисты ОУН решили помешать судебному процессу над своим “побратимом”, который решил пострелять из травматического пистолета в безоружного киевлянина. Получилось так себе: из здания активистов выгнали силовики, а истерика по поводу “избиения журналистов” не получила столь масштабной поддержки среди общественности.

Еще в столице снова заминировали вокзал. Ну как всегда, без взрывного устройства. Но нервы попортить сумели изрядно.

Под Киевом продолжаются поиски пропавшей девочки. Подробнее – по этой ссылке. 

В то же время в Киеве снова “обули” зазнаек с Печерска. Вкратце – самый мажорный кусок столицы снова пролетел мимо звания лучшего района. Кто помешал ему в очередной раз – долго рассказывать, лучше почитайте сами.

Эта неделя стала весьма плохой для детей. Очередной “подвиг” родителей был зафиксирован полицией. Родители решили поехать по делам, оставив двух детей на пару дней дома. Еду забыли положить, но ведь #яжемать и #яжотец.

Столицу снова накрыло бешенство. Нет, не политическое – эта эпидемия вообще не утихает. А первыми жертвами обычного бешенства стали мужчина и котенок.

Наш любимый город, как и прогнозировалось, уверенно лидирует по объемам и скорости ремонта дорог. Давайте сделаем вид, что это было внезапно. Ой! Как это? В общем, больше деталей – по традиции, в новой вкладочке с коротким адресом.

Гусары, молчать! В столице нет никаких предпосылок к ужасающим эпидемиям (пока что) гриппа и ОРВИ. Показатель заболеваемости, откровенно говоря, смешон. Не верите – убедитесь сами. 

Мы проспали солнце, Карл. Скульптуру “Спящее солнце” кто-то тихонько унес из дворика на улице Маршала Тимошенко. Честно говоря, аборигены такого даже не ожидали. 

А на киевский метрополитен напал не кто-то там, а… хакеры. Да, мы тоже удивились. Правда, особых плюшек киберпреступники не получили.

Данная рубрика не является стандартным новостным материалом. Редакция 44.ua оставляет за собой право использовать в дайджестах разговорную лексику и подачу в игровой форме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here