НАДО:
100 грамм очищенных грецких орехов, три столовых ложки меда, четыре готовых тонких блина, 50 грамм шоколадной стружки
ГОТОВИМ:
1. Грецкие орехи измельчаем в блендере и перемешиваем с медом.
2. Ореховую массу ровным слоем нанести на блин и свернуть его в рулет. Таким образом сделать 4 рулета и убрать их в холодильник на один — полтора часа.
3. Рулеты разрезать на одинаковые кусочки, посыпать шоколадной стружкой и подавать.
Если вы хотите узнать все о традициях празднования Масленицы, разных рецептах приготовления блинов (рецепты и стоимость), а также обо всех подробностях отмечания праздничной недели, приглашаем вас в нашу спецтему, посвященную Масленице-2012.
Наталья Малкина, «Комсомольская правда» в Украине»