Родные погибшей в ДТП киевлянки: «Меладзе не виновен»

0
103

Дети Анны пока не знают, что их мамы больше нет. Фото из школьного альбома, предоставлено «Сегодня»

Почти неделя прошла после аварии под Киевом, в которой под колесами «Лексуса» продюсера Константина Меладзе погибла 30-летняя Анна Пищало. «Сегодня» пообщалась с родственником погибшей, который рассказал о вещем сне Анны и о том, как переживает сам Меладзе. 

Читайте подробнее о ДТП с Константином Меладзе (фото, видео)

Несмотря на трагедию, семья не винит Меладзе. «Никакой злобы у нас на него нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель. Я вот в Конча-Заспе уже боюсь этих переходов. Бывают такие моменты, что пешеходов просто не видишь. Вот недавно еле увернулся. И сам Меладзе переживает. У него там давление скачет сильно, стресс. Его представители встречались с Евгением, сказали, что готовы помогать семье. Хотя пока еще ничем не помогли. Говорят, что Константин сам хотел приехать, но жена не пустила его, поскольку тот до сих пор сильно переживает и у него начались проблемы со здоровьем. Их семья также в глубоком шоке. Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь», — говорит муж сестры погибшей Василий Чесноков.

В милиции рассказали нам, что сейчас назначены экспертизы, которые установят скорость автомобиля и точное место, где он сбил женщину. По новому УПК следствие должно длиться 2 месяца, после чего материалы будут переданы в суд. Если вину Меладзе докажут, ему может грозить до 8 лет».

Читайте продолжение: 

В тренде

Убийство байкера на Харьковском шоссе: подозреваемый снова пошел под суд

Жертве Меладзе перед смертью снился вещий сон, а ее дети ищут маму 

Родные жертвы Меладзе: «Аня наверняка шла по пешеходному переходу, видимость была хорошая»

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here